info@baotex.ru
ГИПЕРМАРКЕТ ТКАНИ ИЗ КИТАЯ
+7 (926) 577-17-29
Флайтекс – оптовый поставщик
ткани из Европы в Москве
Эколенд – оптовый поставщик
ткани из Европы и Китая
Ткани только под заказ. Поиск товара в Китае - платный!
Сделайте себе лучше!
Рекомендации наших клиентов
Baotex на выставках Текстильлегпром

Политика в отношении обработки персональных данных ООО «Лира Групп»

Общие положения

    1. Настоящий документ определяет политику ООО «Лира Групп» (далее – Компания) в отношении обработки персональных данных и излагает систему основных принципов, применяемых в отношении обработки персональных данных в Компании.
    2. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые в Компании с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования.
    3. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

Принципы и условия обработки персональных данных в Компании

    1. Компания осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе.
    2. При обработке персональных данных обеспечиваются их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
    3. Компания осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях трудового законодательства, либо получения персональных данных оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных (в указанном случае персональные данные используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных).
    4. Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законом РФ).
    5. Компания не осуществляет обработку биометрических персональных данных.
    6. В Компании не осуществляется принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

Права субъектов персональных данных, обрабатываемых в Компании

    1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Для получения указанной информации субъект персональных данных может отправить письменный запрос по адресу: Россия, 123022, Москва, 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 37

Исполнение обязанностей оператора Компанией

    1. Компания получает персональные данные исключительно от субъектов персональных данных, при условии их согласия с настоящей политикой, соблюдая и выполняя обязанности, предусмотренные Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и Трудового кодекса РФ при сборе персональных данных.
    2. Компания прекращает обработку персональных данных в следующих случаях:
      • при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;
      • по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
      • по требованию субъекта персональных данных;
      • в случае ликвидации Компании.
    3. Компанией для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, приняты следующие меры:
      • разработана настоящая Политика;
      • применены правовые и организационные меры по обеспечению безопасности персональных данных;
      • осуществляется внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, настоящей Политики.
    4. В Компании реализуются требования к защите персональных данных:
      • организован режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещены информационные системы, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;
      • реализовано обеспечение сохранности носителей персональных данных.
Яндекс.Метрика
© Гипермаркет тканей из Китая BAO TEX, 2013-2018
Политика Правила